Montag
24.04.2017
Dienstag
25.04.2017
Mittwoch
26.04.2017
Donnerstag
27.04.2017
Freitag
28.04.2017
Zusatzstoffe / Symbolik:
1 Farbstoff   Frisch und hausgemacht
2 Konservierungsstoff Vegetarisch
3 Antioxidationsmittel Vegan
4 Geschmacksverstärker Lammfleisch
5 Geschwefelt Schweinefleisch
6 Geschwärzt Rindfleisch
7 Gewachst Fisch, konventionell
8 Phosphat Gefl├╝gel
9 Süßungsmittel Wild
10 Alkohol Scharf
11 Mit einer Zuckerart und Süßungsmittel Knoblauch
12 Phenylalaninquelle Alkohol
13 Koffeinhaltig Neu
    Gelatine
    MSC-C-55091 zertifiziert
Allergene:
30 Glutenhaltiges Getreide   30a Weizen
31 Krebstiere 30b Roggen
32 Eier 30c Gerste
33 Fisch 30d Hafer
34 Erdnüsse 30e Dinkel
35 Sojabohnen 30f Kamut
36 Milch 37a Mandeln
37 Schalenfrüchte 37b Haselnüsse
38 Sellerie 37c Walnüsse
39 Senf 37d Cashewkerne
40 Sesamsamen 37e Pekanüsse
41 Schwefeldioxid und Sulfite 37f Paranüsse
42 Lupinen 37g Pistazien
43 Weichtiere 37h Macadamia-/Queenslandnüsse
Haftungsausschluss:
Die Angaben über die Inhaltsstoffe (= Zusatzstoffe, Allergene) beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studentenwerk Gießen übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.